Kecelakaan Tabrak Lari di Gunungkidul, Pemotor Meninggal 

  • Whatsapp
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 70?

BacaJogja – Kecelakaan lalu lintas yang diduga tabrak lari terjadi di jalan penghubung Nglipar–Ngawen, tepatnya di Padukuhan Tempuran, Kalurahan Kampung, Kapanewon Ngawen, Kabupaten Gunungkidul, Senin (15/9/2025) pagi.

Dalam insiden ini seorang pengendara motor meninggal di lokasi kejadian.

Read More

Baca Juga: Porda DIY 2025: Bantul Borong Emas Balap Sepeda Criterium 

Menurut keterangan sejumlah saksi, korban bernama Giyarna, warga Padukuhan Kepil, Kalurahan Kampung, Kapanewon Ngawen. Saat itu ia mengendarai sepeda motor Yamaha Vega berpelat AB 6302 DI dari arah Selatan menuju Utara.

Sesampainya di lokasi, motor korban diduga bersenggolan dengan mobil Toyota Rush. Nahas, korban terjatuh ke jalan, dan dari arah berlawanan melaju sebuah truk yang langsung menabrak tubuh korban. Benturan keras membuat kepala korban terlindas ban truk hingga mengalami luka fatal.

Baca Juga: Mayat Pria Tanpa Identitas Ditemukan Membusuk di Makam Randuguwang Sleman

Korban meninggal dunia di tempat dan jenazah segera dievakuasi ke RSUD Wonosari untuk proses identifikasi. Rencananya, almarhum akan dimakamkan pada Senin sore sekitar pukul 16.00 WIB.

Polisi dari Unit Laka Lantas Polres Gunungkidul saat ini tengah menyelidiki kasus tersebut, termasuk melacak identitas pengemudi mobil Toyota Rush yang melarikan diri usai kejadian.

Polisi juga mengimbau masyarakat yang mengetahui informasi terkait kendaraan tersebut agar segera melapor ke Polsek Ngawen.[]

Related posts